Giornale di informazione di Roma - Venerdi 30 settembre 2016
 
Seguici sui social:

 
 
 
 
 
Cultura Roma
 
» Prima Pagina » Cultura Roma
 
 

Festival della Guida dei ristoranti di Roma e del Lazio

dal 12 al 14 luglio a EATALY

di N.C

Inaugura a Eataly il 12 luglio il Festival della Guida dei ristoranti di Roma e del Lazio. Promosso dalla casa editrice La Repubblica, la rassegna gastronomica  celebra i 10 anni della guida omonima coinvolgendo per 2 giorni trenta chef del territorio che si alterneranno in un spettacolare show cooking dedicandosi alla preparazione di piatti tipici romani e laziali.
 
Tra i protagonisti di questa gustosa kermesse lo chef stellato Michelino Gioia del The Cesar di Palo Laziale. Sabato 13 luglio, dalle 19.00 alle 24.00,  darà un assaggio della sua arte culinaria preparando, di fronte a una platea di professionisti ed estimatori, una rivisitazione di uno dei piatti tipici della tradizione romana: l’Acciuga farcita di baccalà, avvolta nel lardo ed elisir di pomodoro.

Nella stessa giornata, per rendere tributo alla Guida e alle eccellenze della gastronomia locale, insieme a Michelino Gioia si esibiranno altri 9 chef tra i quali Arcangelo Dandini del ristorante L’Arcangelo, Simona Panella di Antica Pesa, Massimo Riccioli di Amatriciana, Gabriele Ciocca di Lanificio Cucina e Leonardo Vignoli da Cesare al Casaletto che saranno tutti impegnati nella loro interpretazione di piatti tipici regionali.

Info www.thecesar.it
 
 

[09-07-2013]

 
Lascia il tuo commento
 
 
 
  CORRELATE